Nos partenaires locaux

La fibre du Garden, c’est de vous proposer des plats frais et qualitatifs.

Il est primordial pour nous que vous connaissiez la provenance des produits présents dans votre assiette ; c’est pourquoi nous avons décidé d’être transparents sur nos fournisseurs.

LE PIGEONNIER

Le vignoble du Pigeonnier est exploité par la famille Guestault de père en fils (à gauche Christophe et à droite Vincent) depuis plus de 5 générations. Les vignes du domaine s’étendent sur les communes de St-Martin-le-Beau et de Dierre, sur la rive droite du Cher. 

Au Garden Restaurant, vous pourrez déguster plusieurs de leurs vins : le cabernet franc « La Rochère », le rosé demi-sec, le Chenin sec, le Montlouis moelleux et le Montlouis pétillant brut.

Au Pied de l'Arbre

Emilie et Brice sont les deux gérants d’une exploitation maraîchère en agriculture biologique située à St-Etienne-de-Chigny. Ils produisent des fruits et légumes de saison avec passion.
Vous pouvez aller directement acheter vos fruits et légumes sur leur étal. 

Vous pourrez retrouver leurs produits dans notre restaurant en accompagnement d’un plat, dans l’assaisonnement ou même dans un dessert.

Les Champs Dons

Timothée-Joy et Lise sont de jeunes agriculteurs sur la commune de Manthelan.
Ils travaillent sur une surface de 100ha de céréales en Agriculture Biologique afin d’alimenter leurs 1000 poules pondeuses.

Vous pourrez retrouver l’excellent goût des oeufs bio de Timothé dans beaucoup de nos préparations : les pains à burger par exemple.

La Cave des Figuiers

Jean-Marc Gauthier et son fils Victor sont tous deux les exploitants d’une ancienne carrière de tuffeau à Cinq-Mars-la-Pile. Ils y produisent des champignons bio tels que les pleurotes ainsi que les shiitakés. Vous pourrez d’ailleurs les rencontrer sur le marché de Langeais le dimanche matin.

Au Garden Restaurant, vous pourrez avoir la chance de déguster ces délicieux champignons dans un plat du jour ou une suggestion du chef.

Les Vergers de Fontenay

Les Vergers de Fontenay est une entreprise familiale spécialisée dans la production de fruits depuis 3 générations à Lignières de Touraine.

Les Vergers de Fontenay sont dirigés par une équipe passionnée, motivée par la volonté d’offrir aux clients des fruits de bonne qualité gustative telles que les pommes, les poires, les brugnons, les cerises, les abricots, les pêches blanches, les pêches plates, les pêches jaunes, les pêches de vigne et les brugnons de vigne.

Au Garden vous pourrez retrouver ces fruits dans un dessert de la carte ou dans un dessert de la formule du jour par exemple.

LE PALAIS DE LA GLACE

Artisan glacier à Tours depuis 1984, Le Palais de la Glace met son savoir-faire exigeant et sa créativité au service de produits de qualité.

Parmi leurs exigences de qualité arrive en premier lieu la sélection de matières premières de qualité, de préférence bio et locales. 
Le Palais de la Glace prend le temps de fabriquer de bons produits. Ils cuisinent eux-même leurs inclusions : cookies, coulis de fruit, raisins imbibés dans le rhum…

LE MOULIN DE LANGEAIS

Leur site bénéficie d’un environnement unique et d’une eau de grande qualité, qui permettent à leurs truites de grandir paisiblement. Elles sont nourries avec un aliment durable certifié Agriculture Biologique et adapté à chaque stade de développement.

La qualité de l’eau, des aliments et le soin porté aux truites sont les garanties d’un produit du bien-être animal et d’une grande qualité gustative des produits qui vous sont proposés.

LA FERME DE LA GEORGERIE

La ferme de la Georgerie est une exploitation familiale reprise par Cyril en 2010 à Rouziers en Touraine. Depuis 2017, la ferme fonctionne en agriculture biologique. Il cultive sur ses terres diverses céréales telles que le blé, l’orge, le seigle, le maïs et en fait des farines. 

Nos pains à burger ainsi que nos pâtisseries sont élaborés à partir de sa farine biologique.

MABIQUETTE

La ferme Mabiquette est spécialisée dans la vente directe à la ferme de viandes et de fromages de chèvre.

Proche des jardins et du château de Villandry à quelques kilomètres de Tours, Sandra et Rémi élèvent 350 chèvres sur une exploitation de 90 hectares. Ils assurent la distribution de lait de chèvre à la laiterie La Cloche d’Or pour la fabrication du célèbre Sainte-Maure-de-Touraine.

Au Garden, vous pourrez retrouver leur fromage de chèvre cendré dans le burger Tourangeau ou dans la salade Terroir.

Nous trouver

12 rue Carnot – 37130 Langeais
02 47 40 97 40

Heures d'ouverture

Du mardi au samedi midi
Vendredi & samedi soir