Le concept

L’équipe du Garden vous accueille dans ce nouveau lieu de vie à Langeais ! Venez découvrir une cuisine locale à base de produits frais dans un cadre verdoyant et chaleureux.

Burgers, viandes, plats de poissons, salades, planches gourmandes, cocktails et vins… Il y en a pour tous les goûts afin de passer un agréable moment en famille, entre amis ou entre collègues.  Le chef vous propose également des suggestions sur ardoise chaque fin de semaine pour compléter la carte des plats. 

L'équipe

À l’iniative de ce lieu de vie végétal et chaleureux se trouvent Steven et Steven.

L’un est le chef, l’autre gère la salle. Après plusieurs années d’expérience dans la restauration, en tant que cuisinier et manager, ils décident en 2022 d’ouvrir leur propre restaurant afin de vous faire découvrir une cuisine honnête, locale et travaillée, dans une ambiance conviviale.

À leur côté se trouve Magalie, qui vous accueillera tous les jours avec le sourire.

Nos partenaires

La fibre du Garden, c’est de vous proposer des plats frais et qualitatifs. Il est primordial pour nous que vous connaissiez la provenance des produits présents dans votre assiette ; c’est pourquoi nous avons décidé d’être transparents sur nos fournisseurs.

Les fruits et les légumes choisis avec soin viennent de La ferme des Cassardières à Langeais. Christine et son réseau de producteurs bio et locaux nous permettent de proposer à la carte des produits de saison frais toute l’année, ainsi que des variétés anciennes plus méconnues.

Côté viandes et poissons, nous travaillons avec Savia à Saumur. Sont sélectionnées uniquement des viandes bovines d’origine française. Passer par un grossiste local nous permet de servir un produit de qualité sans trop augmenter les coûts.
La truite est quant à elle locale, ce qui est rare ! Elle provient des bassins Moulin de Langeais aux Essards. Pêchée le matin même pour être dans votre assiette quelques heures plus tard.

Nos pains, baguettes et pains à burger viennent tout droit d’une boulangerie de Langeais.

Et pour les desserts ? Nous travaillons uniquement les produits de la crémerie Verneuil Touraine-Berry pour le lait, les crèmes et le beurre.
Quant aux glaces, nous avons choisi de travailler avec Le palais des Glaces, maître glacier réputé à Tours.

Nous trouver

12 rue Carnot – 37130 Langeais
02 47 40 97 40

Heures d'ouverture

Du mardi au samedi midi
Vendredi & samedi soir